- Les menus de votre restaurant à Bouloc -

Nous considérons notre cuisine comme une cuisine bistronomique, nous travaillons avec des produits frais, une cuisine de saison, une cuisine "fait maison" et avec passion, en respectant les produits pour vous apporter les meilleures saveurs.

Notre carte change toutes les 4 semaines afin de varier nos plats au gré des saisons et de vos envies.

Notre restaurant raffiné est situé entre Fronton et Bruguières en plein centre de Bouloc. Vous profiterez d'une terrasse et une salle climatisée, nous vous accueillons dans une ambiance chaleureuse et une décoration industrielle moderne.

La carte du soir (jeudi soir et vendredi soir) de notre restaurant bistronomique à proximité de Bruguières

Entre + plat + dessert

38,90 €

Entrée + plat

ou

Plat + dessert

 

34,90 €

 entrées:

 

- OEUF PARFAIT ET BETTERAVE

Crème de betterave au vinaigre de xérès et betterave chioggia, herbes aromatiques).

 

-CROMESQUI DE BŒUF CONFIT 

(sésame, houmous et vierge pois chiche)

 

- TATAKI DE THON

(avocat grillé, guacamole et wrap croustillant).

 

Plat :

- AGNEAU CONFIT 7H00.

(mousseline de pomme de terre, salsa verde a la coriandre et chips croustillante)

--------------------------- 

- MAGRET DE CANARD A L'ORANGE

(pommes grenailles confites au beurre d'orange et jus de viande)

---------------------------

                                           -RAVIOLES DE GAMBAS

(creme de celeri a la vanille bourbon et bisque black tiger)

    -----------------------------

       

Dessert :

 

-MOUSSE CHOCOLAT INTENSE

(praliné et éclats de noisettes torréfiés)

 

---------------------------

-MILLE FEUILLE TONKA

(créme a la vanille bourbon et fêve de tonka)

---------------------------

-"Glace artisanale "la prairie des glaces" (Buzet sur tarn)

----------------------------

- Le café ou thé tres gourmand (5 assortiments)

Pensez à notre Accord METS et VINS proche de Castelnau-d'Estrétefonds !

L’ÉTABLI, votre restaurant à Bouloc, vous propose un accord mets et vins en version 2 ou 3 verres selon la formule choisie, Laura saura accorder vos plats choisis avec nos vins exclusivement issus de vignerons indépendants.

Nous vous accueillons dans un cadre chaleureux et vous réservons une ambiance conviviale pour déguster une délicieuse cuisine traditionnelle et moderne faite-maison.

Dégustez notre cuisine sur place ou à emporter / en terrasse ou dans notre salle chaleureuse mêlant bois et fer pour une ambiance industrielle.

Des Produits locaux à moins de 10 minutes du restaurant près de Saint-Sauveur

Un grand nombre de nos fournisseurs se trouve à moins de 10 minutes du restaurant et d'autres dans notre département la

Haute-Garonne

- Le Petit-Elevage des Fabres à Vacquiers (31)

- Le Rucher de Sainte-Rafine à Villemur-sur-Tarn (31)

- La Prairie des glaces à Buzet-sur-Tarn (31)

- Notre maraîcher : Le jardin d'Angriole à Bouloc (31)

- Straw-Bale distilery à Vacquiers (31)

- Domaine Plaisance à Vacquiers (31)

- Château Joliet à Fronton (31)

- Domaine Le Roc à Fronton (31)

- Brasserie le Gué des moines à Bruguières (31)

- Brasserie Le Veilleur de Bière à Muret (31)

- Château du Clau à Labastide-Saint-Pierre (31) pour nos jus de fruits

- Domaine La Valette à Bouloc (31)

cuisine végétarienne fenouillet
Carte 5
Snapchat 400461304
Snapchat 1653650330
slide2

1 rue du Fontanas - 31620 Bouloc

logo

Rejoignez-nous :
Rejoignez-nous :