- Les menus de votre restaurant à Bouloc -

Nous considérons notre cuisine comme une cuisine bistronomique, nous travaillons avec des produits frais, une cuisine de saison, une cuisine "fait maison" et avec passion, en respectant les produits pour vous apporter les meilleures saveurs.

Notre carte change toutes les 4 semaines afin de varier nos plats au gré des saisons et de vos envies.

Notre restaurant est situé entre Fronton et Bruguières en plein centre de Bouloc. Vous profiterez d'une terrasse et une salle climatisée, nous vous accueillons dans une ambiance chaleureuse et une décoration industrielle moderne.

La carte du soir (jeudi soir et vendredi soir)

Entre + plat + dessert

37,90 €

Entrée + plat

ou

Plat + dessert

 

33,90 €

 entrées:

 

- L'oeuf fermier frit, cremeux de champignons et noisettes.

 

- Le foie gras Mi-cuit basse température, figues et brioche croustillante.

 

- Tartare de cabillaud, siphon sabayon et pommes.

 

Plat :

- La pêche du jour aux agrumes, carottes glacées et purée de carotte. 

--------------------------- 

- Le paleron de bœuf confit 12h, déclinaison de betterave et aubergines confites au miel.

---------------------------

        -La poitrine de cochon sauce BBQ maison, polenta frite,

          salsa verde. 

    -----------------------------

        - La piéce de boeuf du moment.

 

Dessert :

La tarte citron meringuée de Virginie.

---------------------------

La barre choco-nosettes, croustillant tournesol.

---------------------------

"Glace artisanale "la prairie des glaces" (Buzet sur tarn)

Pensez à notre Accord METS et VINS !

L’ÉTABLI, votre restaurant à Bouloc, vous propose un accord mets et vins en version 2 ou 3 verres selon la formule choisie, Laura saura accorder vos plats choisis avec nos vins exclusivement issus de vignerons indépendants.

Nous vous accueillons dans un cadre chaleureux et vous réservons une ambiance conviviale pour déguster une délicieuse cuisine traditionnelle et moderne faite-maison.

Dégustez notre cuisine sur place ou à emporter / en terrasse ou dans notre salle chaleureuse mêlant bois et fer pour une ambiance industrielle.

Des Produits locaux à moins de 10 minutes du restaurant

Un grand nombre de nos fournisseurs se trouve à moins de 10 minutes du restaurant et d'autres dans notre département la

Haute-Garonne

- Le Petit-Elevage des Fabres à Vacquiers (31)

- Le Rucher de Sainte-Rafine à Villemur-sur-Tarn (31)

- La Prairie des glaces à Buzet-sur-Tarn (31)

- Notre maraîcher : Le jardin d'Angriole à Bouloc (31)

- Straw-Bale distilery à Vacquiers (31)

- Domaine Plaisance à Vacquiers (31)

- Château Joliet à Fronton (31)

- Domaine Le Roc à Fronton (31)

- Brasserie le Gué des moines à Bruguières (31)

- Brasserie Le Veilleur de Bière à Muret (31)

- Château du Clau à Labastide-Saint-Pierre (31) pour nos jus de fruits

- Domaine La Valette à Bouloc (31)

1 rue du Fontanas - 31620 Bouloc

logo

Rejoignez-nous :
Rejoignez-nous :